Путешествие в Храм Света и Храм Рэйки.

  Автор:
  111

Интересной получилась очередная встреча Мастеров, впрочем, как всегда. Не только медитация, но, довольно, душевная беседа и, даже, в какой–то мере обучение, длилось почти три часа. Ведь мы для этого и собираемся. В этот раз все из участников встречи рассказывали что видят, чувствуют, слышат. Учились доверять своим ощущениям и видениям.
Читать далее »

РЭЙКИ – ПЛАЗМА СВЯТОГО ДУХА

  Автор:
  103

Поговорим о Рэйки.
Сегодня вам представляю интервью с Мастером Рэйки Татьяной Дугельной из Киева, встреча с которой всегда незабываема по состоянию энергий Любви. Мы познакомились с Татьяной в 2013 году на Европейском Конгрессе Рэйки во Франции. А в ноябре 2017 года я была в Киеве и мы смогли встретиться с ней еще раз. Благодарю Таню за эту встречу. На одной волне мы проговорили более трех часов. Да еще и в подарок получила книги, которые Таня пишет. Для читателей Формулы счастья   Татьяна дала небольшое интервью  — Что такое Рэйки? И какая у неё формула для счастья.
Читать далее »

Ченнелинг. Про собак.

  Автор:
  78

Приветствую тебя, мой Великолепный Дух. Я хочу поговорить о собаках. Кто может мне ответить? У меня есть свои вопросы на эту тему и от моих друзей.
Приветствую дитя моё. Мы готовы с тобой пообщаться. Цивилизация собак. Созвездие Гончих Псов.
Какая у собак Душа?
Читать далее »

Твой Свет неиссякаем. Беседа с Сен Жерменом.

  Автор:
  150

Я чувствую, что ты что-то хочешь сказать мне сегодня, Сен Жермен.
Да, моя родная, я давно ждал того дня, когда смогу поговорить с тобой. И сегодня этот день настал. Благодарю тебя, что ты услышала меня сегодня.
И я тебя благодарю! Я сейчас расширяю своя канал энергоинформационного восприятия и очень рада, что ты откликнулся на утреннее приветствие.
Читать далее »

У вас есть свобода выбора

  Автор:
  130

Я приветствую тебя, мое Высшее Я. Прошу соединить меня с Учительской системой. У меня есть вопросы от Души, которая стремиться к развитию своих целительских способностей и хочет открыть прямой канал для общения со своим учителем, наставником.
Читать далее »

И вдруг у меня полились слёзы..

  Автор:
  209

Прошло уже несколько дней после медитации, а я не могу никак о ней написать.
И дело не с том, что лень или не хочется. Нет. Это был для меня очень важный полёт, который невозможно описать словами. Не нахожу пока тех слов, которые описывали бы моё состояние. Но, я знаю, что это надо сделать, чтобы закрепить это состояние во мне. Чтобы кто-то из вас, мои дорогие читатели блога, лучшие мои друзья, смогли прочувствовать и ощутить важность такой, на первый взгляд, абсолютно незначительной игры, как медитация – полёт на свою планету, соединение с энергиями своей родной цивилизации.
Читать далее »

Только твои сомнения замедляют этот путь

  Автор:
  110

Я обращаюсь к своему Высшему Я с просьбой соединить с Кармическим Советом для ответов на вопросы Души.
Открывается дело 4го уровня
Мы приветствуем тебя, и готовы ответить на вопросы
Какая моя миссия на Земле в этом воплощении?
Твоя задача в этом воплощении открытие сердца и проявление божественной любви на земле. Множество воплощений ты к этому шла.
Читать далее »

Ченнелинг. Про котов

  Автор:
  73

Я обращаюсь к моему высшему я, прошу связать меня с тем, кто может мне рассказать про котов. У меня есть несколько вопросов про этих замечательных животных, с которыми в этой жизни у меня более сильная связь, чем с собаками, например.
Идет информация, что откликнулась Цивилизация кошачьих, Сириус.
Вижу планету, населенную котами.
Кто из представителей цивилизации может ответить на вопросы?
У нас коллективная Душа.
Читать далее »

Работа со страхами (медитация)

  Автор:
  229

Страх останавливает. Страх обессиливает.
Ты можешь, но не идёшь. Ты хочешь, но не делаешь.
Страх есть у всех. Страх тебя защищал. А  сейчас — тормозит.
Но у тебя есть шанс увидеть его – свой страх.
И узнать в нём  Свет. И любовь.
И растворить свой страх в Потоке Света и Любви.
Потому что всё есть Любовь.
Ты готов встретиться со своим страхом  лицом к лицу и убедиться, что боятся не кого?
Сегодня  мы делимся с вами медитацией работы со страхами, в которой участвуют двенадцать Мастеров из Школы Мастеров Академии Мира.
Читать далее »