Простить себя

  Автор:
  44

Невозможно простить себя, как личность, с позиции личности.
Ты можешь сколько угодно проговаривать Аффирмации, делать медитации, энергетические сеансы. Но простить себя не сможешь.

Читать далее »

Беседа С Татьяной Тимохиной

  Автор:
  138

Как всегда, в непринуждённой беседе с очень интересным человеком, целителем Татьяной Тимохиной, я поговорила о Рэйки, как о практике, целительстве, канале, энергии. Мы затронули тонкую тему, почему Рэйки считают эгрегором или, например, что энергия может закончится. И, конечно, не обошли своим вниманием другие темы, которые, мы уверены, вам будут интересны. — от квантового целительства до просветления.

Читать далее »

Время творения

  Автор:
  252

Дорогие читатели блога «Формула счастья»! Делюсь с вами своим творчеством — своими стихами. Читайте, слушайте, смотрите, делитесь — пришло время творения.

Читать далее »

Важно уметь управлять своими энергиями

  Автор:
  230

Хотела ещё раз затронуть тему одну, чтобы поговорить с вами, дорогие читатели блога «Формула счастья».
Насколько важно уметь управлять своими энергиями.
Мы все с вами есть энергия. Физическое тело самое плотное, тяжёлое по вибрациям из всех наших тел. А их у нас много. Чем дальше они от физического тела, тем оно тоньше и больше.

Читать далее »

Посланник Любви. Ченнелинг.

  Автор:
  169

Какая тема моего исследования в этом воплощении?

‌Отвечает Цивилизация Ориона

Ты пришла привнести свои энергии нашей цивилизации, чтобы собрать воедино различные энергетические волны. Познания мира земли, познание различного соединения в универсальных кодах энергетических потенциалов. Задача — вернуть нам те энергии, которые потерялись.

Читать далее »

Долюбите Луну!

  Автор:
  262

Представляю вам, дорогие читатели блога Формула счастья ченнелинг, который мы получили во время медитации — путешествии своим сознанием на Луну. Ченнелер Лидиана Мария Морозова рассказала то, что она увидела и услышала во время медитации. Это очень интересно даже потому, что Мария до этого ничего про это не читала и не изучала. Почувствуйте сами энергии Луны и те энергии, которые мы ей дарили . Возможно вам самим удастся услышать, что «говорит» Луна, а может и увидеть.

Читать далее »