История из жизни.

  Автор:
  1035

204421942Дорогие читатели блога «Формула счастья», делюсь с вами одной историей, которая произошла в моей жизни в Рэйки.

 

 

 

Все началось в мае 2012 года, в поезде Одесса – Москва, на котором мы с подругой ехали из Одессы. Как только я зашла в купе, у меня «зажглись» руки. Мой опыт подсказывал, что кому-то рядом требовалась помощь. И, конечно же, я начала приглядываться к соседям, наблюдать. И увидела, что один мужчина сильно страдает, болеет. Завязался разговор, и когда тема коснулась Рэйки, оказалось, что он что-то, когда-то слышал об этой практике. А вот что случилось дальше, читайте в его письме, которое я получила буквально вчера. Я давно просила его написать о своей истории, и вот теперь вы можете оценить силу работы Рэйки на его примере. От себя скажу, что ситуация была очень не простая. Работала с ним каждый день по два часа в дистанционных сеансах. Но желание жить у Александра было очень сильное. И мы победили!

Вот его история:
«Прошло уже полгода, как мастер Рэйки Светлана Макарьина просит меня написать воспоминания, как я познакомился с Рэйки. Я долго сопротивлялся этому, не считал это заслуживающего чьего-то внимания, считал, что это касается меня одного, но, как говорится капля и камень точит… Сначала отказывался наотрез, потом пообещал, а раз поддавшись, сейчас вот выполняю свое обещание.
Последние сорок лет я живу в г. Северодвинск. О том, что существует какое-то учение Рэйки, я слышал давно. Это были совершенно отрывистые и бессистемные знания, на уровне чего-то далекого и не прикладного. Тем более в последние годы жизнь меня закрутила, постоянные командировки, непростая жизнь и разлуки с любимой женщиной. За здоровьем не следил, хотя давно страдал повышенным артериальным давлением. Работа на космодроме Плесецк была очень срочной и важной, как всегда, что касается обороны. Приходилось много работать, май 2011 года сутками сидел — переделывал проект, который был создан 12 лет тому. Кофе, сигареты, серьезная напряженная нервная работа – и в 58 лет – инсульт (аневризма аорты). Мне еще повезло – успели сделать внутричерепную операцию, благо – кровоизлияние произошло в затылочную часть – но все равно – кто это испытал – тот меня поймет – сильнейшие головные боли, потеря памяти, инвалидность 2 группы, постоянное головокружения, тошнота, отсутствие координации движения. О вождении машины, о чтении пришлось забыть, ходить и говорить учился заново. Полгода провел в больницах. Таблетки пил горстями. От уколов вены стали ни к черту, сидел как-то боком. Написал завещание, конец жизни не казался каким-то далеким.
В паузе между больницами решил проведать отца, живущего в Одессе. Мама у нас умерла, он жил один. Приехал весной 2012 года, в марте. В начале мая потепление погнало меня на север, ехал на обезболивающих таблетках в поезде Одесса – Москва. Таблетки закончились быстро, и теперь спасался лишь курением да тем, что постоянно мочил голову в туалете под краном. Как-то поймал на себе внимательный взгляд соседки по купе. Пожаловался – голова, мол, горит огнем, спасу нет. Через некоторое время, когда собрался в очередной раз в туалет, вдруг услышал: «Хотите, я сделаю, что Вам будет лучше». «Конечно, хочу, родимая, кто же не хочет». Соседка подержала свои руки возле головы и через пару минут боль начала утихать, а еще через пять минут я мог разговаривать и соображать. Так я и познакомился с замечательной женщиной Светланой из древнего города Углича. На прощание в Москве она дала мне свою визитку. От Москвы до Северодвинска ехать еще сутки. Домой я доехал абсолютно без головной боли, выполняя наставление Светланы, изредка держал руки возле головы, прогоняя боль.
Резкое перемещение на 3000 км на север все-таки сказалось, и я опять оказался на больничной койке. Вопрос стоял о повторной операции. Кровотечения в голове продолжались, правда, не так интенсивно, как прежде, но все-таки образовывались новые гематомы. В больницу взял с собой ноутбук и связался со Светланой. На сей раз, она взялась за меня серьезно. Мне выбора по сути большого не было – или заняться своим здоровьем, поверив в Рэйки, либо медленно, но верно угасать. Светлана вселила в меня уверенность, что Рэйки изменит мой организм и меня поставит на ноги. Прислала литературу, которую я проштудировал очень внимательно. В один из дней Света предложила провести дистанционную инициацию, во время которой я держал телефон возле себя и задремал. Я редко вижу сны, еще реже их запоминаю. Но деву Марию, которая явилась ко мне во сне и приветствовала и поддержала меня, я не забуду никогда. Помню то восхищение, которое я испытал, когда у меня впервые загорелись ладони.
Когда меня выписали, мы со Светой встретились и повторили очно настройку первой ступени. Сейчас живу нормальной полноценной жизнью. Лечу в основном себя, изредка отца, дочь и внука. Первой ступени мне хватает. Что же касается Светланы – большое ей спасибо, что не прошла мимо страданий человека. Сейчас мы с ней – настоящие искренние друзья. Больше бы таких людей.  Александр».
Открываю этой историей рубрику «Истории в Рэйки», где вы можете делиться своими историями, эпизодами, моментами исцеления, знакомства с Рэйки, эмоциями и чувствами после инициации. Пишите, делитесь. Пусть многие видят, какие чудеса происходят, когда ты практикуешь Рэйки.

 

rss_icon

Новости блога «Формула счастья» на Ваш электронный адрес:

Доставлено FeedBurner

История из жизни.

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с другими:
Комментарии на блоге
5 комментариев
  1. Чудесная история. Александр, благодарю Вас за то,что вы поделились своей историей. =)

  2. Спасибо, Александр, за вашу историю. Спасибо, что поделились. Очень важно, чтобы как можно больше людей узнавали о Рэйки и ее возможностях. =)

  3. Волшебно! Спасибо Рэйки!

  4. Александр! Благодарю за то, что поделились. Обычно серьезные мужчины стесняются делиться информацией о чудесных результатах исцеления с помощью Рэйки. А это очень нужно всем прочим страждущим. Светлана Макарьина -мощный и чуткий Мастер Рэйки. И я очень дорожу ее дружбой и тем, что у нас с ней одни Учителя в Рэйки.
    Если есть еще такие же больные люди около вас, то рассказывайте и присылайте к нам, в Рэйки.

    • Спасибо , Наталия, за добрые слова! Перечитывая эту статью не могу не улыбнуться при чтении слов: «Первой ступени мне хватает». Александр уже получил вторую ступень и радует своим ростом! Познакомил и привел в практику Рэйки свою дочь с внуком и друга с женой. И мне хочется пожелать им такого же роста, как и у Александра. Он — яркий пример, как именно ежедневная практика Рэйки даёт результаты и в целительстве и в духовном росте. *ROSE*

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук