На их планете, в человеческом понимании, слов и звуков нет

  Автор:
  256

Медитация «Путешествие  на планету Светланы Кузнецовой»
Участвовали трое: Вячеслав, Светлана Макарьина и Светлана Кузнецова.
Рассказывает Вячеслав.
Перед нашим полетом я провел медитативную практику вибрационное выравнивание тонких тел частотой божественного потока. Потом ведущую роль в нашей медитации взяла Светлана Макарьина. В расширенном состоянии, в наших телах Света мы поднялись очень высоко, с намерением посетить родную планету Светланы Кузнецовой. Полёт оказался довольно долгим, как выяснилось — это совсем не наша галактика. А иная, находящаяся очень и очень далеко. Двигаясь к родной планете Светланы, мы видели, как перемещались по различным туннелям. Мимо нас проплывали  космические пейзажи — различные звёзды и галактики.

В итоге мы оказались перед огромной желтой планетой, она была ярко светящейся. На первый взгляд, нам показалось, что она безжизненна. Мы никого не видели. Немного расфокусировав взгляд и настроившись, нам всё же удалось разглядеть местную форму жизни. Это были световые  и полностью прозрачные сущности различной формы и размеров. Их форма напоминала в большей степени летучих мышей в плащах. Как бэтмены, но  без ног. Они очень разумные и высоковибрационные существа. Общение происходило телепатически очень тонкими сигналами.  Они радушно приветствовали нас и, коснувшись нас, сделали похожими на них, точно такими же прозрачными и светящимися. Всё внимание они перевели на Свету Кузнецову. Они обступили её по кругу, мы со Светланой Макарьиной стояли в стороне и наблюдали за происходящим. Я задавал вопросы, стараясь больше собрать информации от этих существ. Они сообщили, что Светлана Кузнецова не была здесь очень давно,  миллиарды лет и связь с родной цивилизацией была давно утеряна.
Жители были очень благодарны и рады нам. Мы тоже с благодарностью приняли их дары. Спросили, можно ли нам ещё делать визиты к ним. Они сказали, что только будут рады, но не видят пока в этом острой необходимости. В ходе нашего посещения Светлана Кузнецова получила целую лавину незабываемых впечатлений и приятных эмоций, а так же сильнейшее расширение. Она ощущала давление в голове, порой с лёгкой болью, объясняя это сильной высотой вибраций и работой проводимой с ней. Нас они тоже перевели на более высокий уровень вибраций.  Светлана узнала, что в её роду и знакомых на земле больше нет никого с этой планеты. На личные вопросы касаемо нашей земной жизни они ответить не смогли. Т.к. им вообще не понятно было наше бытие. Даже имя Светлане духовное не дали. Потому что на их планете в человеческом понимании слов и звуков нет.
Мы стояли, как бы на золотой поверхности этой планеты. Она ярко светилась. Мы проводили эту энергию через себя, и из рук и ног шла эта золотая огненная энергия, как пламя. Далее мы решили лететь обратно, попрощались с родной цивилизацией Светланы Кузнецовой и стали потихоньку возвращаться назад на землю, постепенно возвращая сознание в свои нижние тела. Вернувшись, мы проявили намерение заземлиться и в дар принесли  эти огненные золотые энергии нашей матушке земле. Она приняла их с благодарностью, на благо своего развития. Так мы закончили этот полёт. Всем спасибо за ваше внимание. Приглашаем и вас в наши медитации.
Вячеслав Терентьев — Антир

Будьте счастливы!

 

rss_icon

Новости блога «Формула счастья» на Ваш электронный адрес:

Доставлено FeedBurner

Соглашение

На их планете, в человеческом понимании, слов и звуков нет

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Поделитесь с другими:

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук