Совместный полёт

  Автор:
  717

Приветствуем всех!
Мы, Вячеслав и две Светланы, решили поделиться своим опытом групповой энергетической  работы. Втроём начали практиковать не сразу, первый групповой опыт получали в парах, это были всевозможные практики, совместные медитации, которым нас учила Айа в Академии Мира и в Школе Мастеров. Энергетическая коррекция и расширение своих тонких тел и тел Света до уровня Вселенных, работа со страхами и другими эмоциями на уровне астрального и ментальных тел, подсознания, а также тантра и т.д. Расскажем, что удалось ощутить и увидеть в процессе наших совместных, так называемых, полётов. Летали мы на Плеяды, Центральное Солнце, в лемурийский город Телос, гору Кайлас, на созвездия Лиры, Лебедя и т.д.
Сегодня поделимся одним из своих полётов втроём:
Сначала создали общее намерение — куда отправимся в этот раз.

Был я с двумя Светами. Это Светлана Кузнецова, у которой отлично открыто видение тонких планов, она у нас выступала в качестве гида и переводчика, рассказывала всё, что видит, а мы помогали ей, задавая курс и направление нашего полёта, а также вопросы, которые нас интересовали. Второй участницей была Светлана Макарьина, Авилла, опытный мастер, на счету которой уже не один полёт. Очень сильно получилось поработать в этот раз.
Мы очутились в Кайласе,  причём спонтанно, т.к. Света Кузнецова испугалась туда лететь, в связи с уже протекающей трансформацией её тел. Изначально мы планировали провести  лёгкую совместную  энергетическую коррекцию, которая неожиданно переросла в нечто большее. Говорили о Кайласе, и о дальнейших планах совместного полёта туда. От мыслей о нём у Светланы Кузнецовой закружилась голова и она сказала, что сейчас, скорее всего не готова, т.к. место особенное, требующее особой подготовки. И тут Светлана Макарьина говорит — опа, ты знаешь, почему у тебя голова кружится? Потому что мы уже там! Кузнецова тотчас перевела внимание и подтвердила, что мы действительно уже у подножия горы Кайлас.  Мы совместно настроились и проявили намерение войти пройти внутрь. Нас накрыл неимоверной силы поток, чувствовалось, как мы расширились и засветились, началась явная энергетическая работа с каждым из нас. Все подробности вспомнить сложно. Помнится  был слепящий свет, нас встречали световые сути, они проводили нас выше, куда-то очень высоко и мы оказались возле врат. Здесь нас встречали уже другие существа, врата открылись и нас пустили внутрь, было очень светло, нас погрузили в некую субстанцию похожую на жидкость, в ней мы могли дышать. К нам подошли светлые существа, они приветствовали нас, провели работу с каждым и одели всем на головы венки. Расширение было неимоверное у всех! Сердечная чакра так расширилась, как никогда. Ощущались моднейшие энергетические потоки, которые проходили через нас. Кузнецова Света, видящая лучше всех, была просто в восторге, такого опыта, как сказала она, ещё с ней не было, и такой красоты не видывала, да и все мы! Ощутив наше возвращение, мы заземлились. Спустя какое-то время, мы стали приходить в себя и делиться своими ощущениями. Состояние было волшебное, наполненное и окрылённое. Нам захотелось полетать ещё.
Мы решили слетать к каждому домой, к нашим наставникам на свои родные планеты, откуда начали своё путешествие по мирам.
Мы полетели сначала к Авилле. Света Кузнецова всё озвучивала и подробно рассказывала всё что видит и слышит. Мы с Авиллой задавали вопросы.
Это оказалось розово-белая нежная круглая планета.
Созвездие Лебедя и пришло название похожее на Каас, но оно ещё будет уточняться. Нам помогали ангелы Светланы, делали подсказки, они с радостью нам помогали.
Нас встречали сущности, не похожие на людей. А больше на Световых существ, похожих на человека одетого в белую простыню. Типа привидений. Они без домов живут, как мы поняли. У них не так всё устроено как у людей. Их суть любящая и светлая очень. Они сказали, что Свету – Авиллу ведут, на связи всегда с ней и отправляют ей информацию всегда. Её задача — светить, радоваться и любить. Также сказали, что Я и Света Кузнецова тут впервые. Авилле дали какой-то жезл волшебный, это подарок. Мы спросили, что это и как пользоваться, нам ответили, что Света сама скоро узнает.
Мы попрощались с ними и полетели на планету к Кузнецовой Свете.
Это оказалось фиолетовая планета, многослойная. Созвездие пришло Рака. Название похожее на Мирада. Авилла всё записала, чтоб не забыть.
Встречали нас существа шароподобные, и  поверхность планеты  была гористая. Существа провели нас на другой слой планеты, где было светло, и кипела жизнь. Там всё летало и двигалось по воздуху. Нас тепло поприветствовали, облили некой субстанцией, сказали для лучшей светимости и предложили что-то выпить из сосудов напоминающих рог.
Мы выпили с радостью и ощутили сильные потоки в телах. Мы спросили что это. Нам ответили, что  это подарок и  больше пока им дать нам нечего. Существа сказали, что меня знают. Якобы я бывал у них раньше и моя цивилизация им помогла. А вот  Авиллу видят впервые.
Еще они сказали, что рады всегда нам. И Свете Кузнецовой что-то передали лично. Сказали, что попозже всё узнает. Мы попрощались.
Дальше мы полетели на мою планету. Я уже раньше дважды летал с разными мастерами к себе. Поэтому уже знал, что я с созвездия Лиры со звезды Вега. Лишь спросил у Кузнецовой и ангелов подтверждения. Они сразу подтвердили, что так и есть. Когда подлетали к моей звезде, я ощутил очень мощный поток. И всё пребывание там я купался в этих энергиях.
Нас встречали очень высокие существа, красивые и у них были высокие короны на головах. Как выяснилось, эти короны служат как передающие устройства, для лучшей связи.
Они очень серьёзные и спокойные существа. У них руки спереди сложены ладошка в ладошке.
Сказали, что Кузнецова Света тут ни разу не была, а Авилла уже бывала. Это так и есть, мы же с ней вдвоем уже летали сюда однажды. Я задавал разные вопросы своим наставникам, о второй половинке, о своих задачах на земле, они кое-что поведали, сообщили, что моя задача любить, светить и помогать. Первый мастер, с кем я летал сюда впервые, была Вита Чернявская, она считала информацию о том, что я давным-давно по земным меркам принимал участие в заселении на Землю лошадей. Я сразу вспомнил, как в детстве питал необъяснимую любовь и тягу к этим животным. У меня было множество картинок и игрушек на эту тему. Я взрослых всегда просил нарисовать мне лошадь. Ещё я выяснил, кто из моих родственников тоже с Лиры. На моей планете не оставили без подарков наших дам. Каждая получила по короне, какую уже носил я, как сказала Кузнецова Света. Дамы были довольны подаркам, надели короны сразу. После попрощавшись, мы вернулись на Землю.
Вот такой интересный опыт мы получили, путешествуя втроём. А вы хотите с нами? Приглашаем всех кому интересно на энергетическую коррекцию, расширение Вселенных и совместные полёты!!! Не во сне, а на яву!
Света Кузнецова ещё рассказывала, как видит нас с Авиллой на тонком плане.
Светлана – Авилла выглядит как Огромное солнце двухслойное.
А я, как те существа Лиры: высокий, красивый, но не совсем человек, а как сущность световая с короной на голове. Корона красивая, говорит, она служит не совсем как украшение, как выяснилось. Это передающее устройство для связи и выполнения определенной работы.. Я ранее получал информацию, о том, что лирианцы были первыми, кто проводил опыты по заселению человекоподобных существ на земле. Позже плеядианцы присоединились и уже были совместные генетические эксперименты. Спасибо за ваше внимание!

Вячеслав Терентьев (Антир)

Будьте счастливы!

 

rss_icon

Новости блога «Формула счастья» на Ваш электронный адрес:

Доставлено FeedBurner

Соглашение

Поделитесь с другими:
Комментарии на блоге
2 комментария
  1. Спасибо, Вячеслав! Очень интересный опыт мы получили, согласна! *IN LOVE*

  2. Тамара Носырева

    Как здорово! Я мечтаю тоже полетать на свою планету. Хватит ли у меня энергии?. *IN LOVE*

Комментарии в Вконтакте
Комментарии в Фейсбук